AMOR VERDADEIRO
Para tirar o pecador do lamaçal,
Ele morreu naquela cruz.,
Mas ressuscitou triunfal,
E hoje vive o meu Jesus.
Este é o amor verdadeiro,
Que homem nenhum pode dar,
Porém o fiel companheiro,
Fez-se por nós enfermar.
Momentos há de tristeza,
Contudo consolo teremos,
Com Jesus e sua grandeza,
A tudo venceremos.
Veem as dores e doenças
Abaterem a nossa alma,
Mas nada abala a nossa crença,
Em Jesus, há perfeita calma.
O nosso grito de avante,
Em direção à felicidade,
Nada mais é como antes,
Já vivemos a Eternidade.
Jesus maravilhoso,
Príncipe da paz.
Ele é o todo poderoso,
O Deus que satisfaz.
Um dia quero estar,
Junto a Ele lá no céu,
Para nunca mais chorar,
E viver nos braços Seu.