DE GRAÇA . . .

PORQUE É QUE O MUNDO INTEIRO

PREGA UM LIDER RELIGIOSO

VINCULADO AO DINHEIRO

ENGANANDO TODO POVO?

FAZER DA HUMANIDADE

COMPRADORES DE UMA INVERDADE

DE UM EVANGELHO ERRADO E NOVO

EU FICO INDIGNADO

QUANDO OUÇO DAS FALCATRUAS

QUE A NÓS TER RODEADO

NAS IGREJAS E NAS RUAS

MAS EU NÃO GENERALIZO

EMBORA MUITOS COM LARGOS SORRISOS

DEIXAM SUAS CARTEIRAS NUAS

SERA QUE O POVO REGREDIU?

NÃO MAIS SABE DISCERNIR?

NUNCA PESOU NEM MEDIU?

QUEM ESTA A MENTIR?

JESUS PRIMEIRO MULTIPLICOU

REPARTIU, DE GRAÇA ALIMENTOU

COM PÃO QUEM O ESTAVA A OUVIR

DE GRAÇA DAI

O QUE DE GRAÇA VOCÊ RECEBEU

É UM A ORDEM DO "PAI"

MAS SERA QUE VOCÊ A OBEDECEU?

DIZ A PALAVRA QUE A SALVAÇÃO

É UM GRATUITO DOM

DE DEUS.