SANTOS E MAIS SANTOS !
SANTO ANTONIO, SÃO PEDRO, SÃO JOÃO...
ENFIM...UM MONTE DE SANTOS...
TEMOS ATÉ O SANTO EXPEDITO...
MAS UM SÓ FILHO LEGÍTIMO DO SENHOR
QUE CURA AS NOSSAS FERIDAS...
NOSSO SENHOR JESUS CRISTO !
COM TODO O RESPEITO DEVIDO
OS SANTOS E SANTAS QUE SÃO DECLARADOS
PELA LEI DOS HOMENS QUE FOI ESTABELECIDO
OU MELHOR...FORAM CANONIZADOS.
UM SÓ TEM O PODER...
O ÚNICO QUE RESSUSCITOU...
ATÉ HOJE E ATÉ O FINAL DOS TEMPOS...
TUDO QUE AQUI NOS DEIXOU...
NOSSO ÚNICO REAL MEDIADOR...
NOSSO VERDADEIRO AMOR...
NOSSA SALVAÇÃO...
LEVA A NOSSA ORAÇÃO AO SENHOR !
É SÓ LER A BÍBLIA...
A SUA VERDADE...
O QUE TUDO ESTA ESCRITO
DO NOSSO AMOR QUERIDO
JESUS CRISTO !
ENTENDA...COMPREENDA !
SEJA SÁBIO...
TEU CONHECIMENTO AUMENTA,
NÃO SE SURPREENDA...
ABRE A PORTA DO TEU CORAÇÃO
JESUS , A ÚNICA SOLUÇÃO
DA SUA, DA NOSSA SALVAÇÃO.
GLÓRIAS A DEUS!