MEU GRANDE AMOR !
MEU AMOR POR TI
AUMENTA CADA VEZ MAIS
TODA VEZ QUE SUPLICO...EIS-ME AQUI !
ME ENVIA A TUA PAZ...
ME ENVIA A TUA LUZ...
A TUA MISERICÓRDIA...
O CAMINHO QUE ME CONDUZ...
O SEU SANTO AMOR...
O TEU FILHO JESUS...
MEU AMOR POR TI
NÃO TEM IGUAL...É CELESTIAL...
É PURO...É MAIS DO QUE ESPIRITUAL...
É MAIS DO QUE ÁGUA CRISTALINA...
É MAIOR QUE O UNIVERSO, SE TIVER TAMANHO...
É IMENSO O TANTO QUE TE AMO.
TE AMO...TE AMO...TE AMO...
TE AMO MEU IRMÃO...
TE AMO MINHA IRMÃ...
AO NOSSO DEUS , CLAMO !
O TANTO QUE O AMO !
VOCÊ...TENHA FÉ, TENHA ESPERANÇA
JUNTE PARA QUEM TE QUER...
SEJA VOCÊ HOMEM OU MULHER...
O CÉU TE ESPERA !!!!
JESUS TE AMA! VENHA, VENHA PARA JESUS !