ANONIMATO
HOJE ACORDEI CONTENTE
FALEI COM DEUS NOVAMENTE
E ELE ESTEVE A ME OUVIR
COM MEUS JOELHOS DOBRADOS
PARECIA ESTAR DEBRUÇADO
AOS PÉS DE CRISTO A SORRIR
ENQUANTO A ORAÇÃO SUBIA
LÁGRIMAS VEZ EM QUANDO DESCIAM
PELOS IRMÃOS, PARENTES E ESTRANHOS A PEDIR
LEMBREI-ME DOS DESVIADOS
DOS ENFERMOS ACAMADOS
EM BUSCA DA CURA PRA SI
NOS HOSPITAIS E PRESÍDIOS ESTOU VENDO
CANCEROSOS, AIDÉTICOS E DETENTOS
SEM CRISTO TODOS OS DIAS A PARTIR
TANTA GENTE SEM DEUS
CHORANDO O ENTE QUE MORREU
MAS EU TAMBÉM PERCEBI
ONDE ESTAVAM OS MISSIONÁRIOS
QUE NAQUELE CENÁRIO
VELOS NÃO CONSEGUI
VI APENAS ALGUNS IRMÃOS
ALGUNS COM POUCA INSTRUÇÃO
O POUCO PÃO REPARTIR
SE OS POETAS ESCRITORES
BACHAREIS DA PALAVRA DOUTORES
PUDESSEM SE DECIDIR
USAR ESTE DOM TÃO BELO
PARA LEVAR O EVANGELHO
ESTE MUNDO NÃO SERIA ASSIM
OLHA AMIGO, PREFIRO
MEU NOME NO LIVRO DA VIDA ESCRITO
E A COROA RESERVADA A MIM
ANTES DA FAMA, DO STATUS
PREFIRO O ANONIMATO
DEDICANDO A DEUS O QUE ESCREVI