O MAIS JESUS FAZ PRA TI
SE TEU BARCO NAVEGA
HOJE EM ALTO MAR
O LEME A JESUS ENTREGA
ELE VAI TE GUIAR
PODEM VIR ONDAS GIGANTES
VENTOS FORTES, VENDAVAIS
TENDO A JESUS COMO TRIPULANTE
NÃO NAUFRAGA, CHEGA AO CAIS
OLHA EU TE ASSEGURO
NÃO PARA NÃO DESANIMA
PARA CHEGAR AO PORTO SEGURO
ANDAR SOBRE AS ÁGUAS JESUS ENSINA
SEGUE EM FRENTE REMANDO
TEU BARCO RUMO A VITÓRIA
BREVE ESTARÁS CHEGANDO
COM JESUS LA NA GLÓRIA
JESUS É O CAPITÃO
DEIXA O BARCO ELE DIRIGIR
FAZ TUA PARTE IRMÃO
O MAIS JESUS FAZ PRA TI