LEVANTA-TE
BEM SEI A QUEM ME DIRIJO
SEI QUE OUVINDO ESTAIS
MESMO QUE QUEIRAS TE ESQUIVAR
AQUI FICA ESTE AVISO
JÁ É HORA DE ACORDAR
LAVA TEU ROSTO E LEVANTA
ABRE TUA BOCA E CANTA
VEM ME LOUVAR
NÃO ME IMPORTA O POR QUE
DE TERES-TE RETRAIDO
IMPORTA É QUE IREI CONTIGO
VER MINHA OBRA FAZER
NÃO FIQUES POR AI A TOA
O CÉU TE QUER OUVIR
E SE NÃO TE DECIDIR
TIRAREI TUA COROA