PASSOS FIRMES
ESTIVE TE CONTEMPLANDO
CALEI-ME PRA TE MOSTRAR
QUE JÁ ESTAIS CAMINHANDO
SEM EU TE CARREGAR
QUANDO TE VI CHORANDO
CONTIGO TAMBÉM CHOREI
MEU NOME ESTAVA CLAMANDO
MAS ME CALEI
TU NÃO ÉS MAIS UMA CRIANÇA
SOZINHA PODE ANDAR
TEUS PASSOS TEM SEGURANÇA
NA PALAVRA FIRMADO ESTAS
NÃO ÉS COMO NO PASSADO
CEGO E SEM DIREÇÃO
SOZINHO HOJE CARREGA O FARDO
COMO UM EXEMPLAR CRISTÃO
SE ACASO SE ENCONTRARE UM FRACO
NÃO O DEIXA NO CHÃO CAIDO
TOMA, ELE NOS TEUS BRAÇOS
COMO OUTRORA EU FIZ CONTIGO