Cantar e Cantar

Cantar a alegria,

Cantar a tristeza.

Cantar o prazer ou o desgosto,

Mesmo que lágrimas teimosas rolem no rosto.

Cantar por justiça,

Cantar por mudanças.

Cantar por amor ou por protesto,

Embora possa vir a ser sobre aquilo que detesto.

Cantar contra a pobreza,

Cantar contra a maldade.

Cantar contra o abuso e a opressão,

Porque cantar assim é também estender a mão.

Cantar além do refrão,

Cantar além da melodia.

Cantar além das palavras e dos gestos,

Para ver e saber que a vida não é feita de restos.

Cantar para o Eu Sou,

Cantar sobre o Alfa e Ômega.

Cantar pelo Paráclito todo o alfabeto,

Até que o meu canto se torne bem mais concreto.

Copyright © 2007 Luís Wesley de Souza

Luís Wesley
Enviado por Luís Wesley em 11/06/2011
Código do texto: T3027924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.