DE UM PASSO COM FIRMESA

QUANDO A NOITE SE APROXIMA

LEMBRANÇAS VÊM LHE TORTURAR

OLHA AO REDOR DESANIMAS

LÁGRIMAS VÊM LHE BROTAR

NÃO HÁ PAISAGEM BELA

SÓ A IMAGEM JÁ TORTURA

ENCARCERADO NUMA CELA

COMO NUMA SEPULTURA

ERROS DO PASSADO

PRESENTE ANGUSTIA DE UM SER

CHORO AGORA DESESPERADO

QUEM OUVIA VOCÊ?

QUEM LHE DARA IMPORTANCIA?

QUEM SE IMPORTA COM SEU CHORO?

A DOR APERTA, NÃO DESCANSA

NADA DE NOVO

ESTA É A VIDA COMUM

DO HOMEM PRESO AOS PECADOS

SEM IMPORTÂNCIA MAIS UM

POR SI MESMO CONDENADO

NÃO BUSCA SUA LIBERDADE

POIS PENSA QUE NÃO MAIS HÁ

NÃO TEM DESEJOS NEM SAUDADES

MAS EU IREI LHE MOSTRAR

QUE NÃO EXISTE PRISÃO

FISICA, PSICOLÓGICA OU ESPIRITUAL

QUE PRENDA UM CORAÇÃO

DE UM SER VIVO RACIONAL

POSSO LHE DAR A SAÍDA

A CHAVE DA CELA FECHADA

JESUS ENTRANDO EM SUA VIDA

SUA ALMA É LIBERTADA

DE UM PASSO COM FIRMESA

QUE O RESTO JESUS QUEM DA

QUEM SER LIBERTO DESEJA

VEM A CRISTO SE ENTREGAR