DEUS E O UNIVERSO !
IMENSO EM SEU ESPLENDOR
ESTRELAS , COMETAS , PLANETAS
GALÁXIAS PELO CÉU INFINITO
BELEZA DE DEUS QUE NOS CONTEMPLA.
VEMOS UM CÉU GIGANTE
AZUL EM SUA IMENSIDÃO
A NOITE ESTRELAS BRILHANTES
ILUMINANDO A ESCURIDÃO.
SENTIMOS O TOQUE DA MÃO DE DEUS
POR TUDO ISSO QUE VEMOS...
MAS DEUS TEM ALGO RESERVADO
QUE UM DIA TEREMOS....
TEREMOS A SUA SANTA MORADA
NÃO HAVERÁ COBIÇA E NEM DESTRUIÇÃO
A CASA JÁ ESTA PREPARADA
NÃO PERCAM A SUA SALVAÇÃO !
DEUS NOS AGUARDA !
OH! GLÓRIAS! GLÓRIAS A DEUS!