HOMENS E MULHERES DE DEUS !
IRMÃOS E IRMÃS ABENÇOADOS
TRAZEM AQUI AS SUAS MENSAGENS
COM SEUS SENTIMENTOS INSPIRADOS
PELO GRANDE PODER DE DEUS.
NÃO QUERO NENHUM NOME CITAR
SÓ DEUS CONHECE A CADA UM
DAQUELE QUE AQUI VEM POETIZAR
ATÉ DO IRMÃO QUE FICA EM JEJUM.
MENSAGENS INSPIRADAS QUE NOS TOCAM
DE UMA MANEIRA SUAVE AO CORAÇÃO DE DEUS
PARA VIDAS...ALMAS SEREM SALVAS
PARA AUMENTAR O POVO QUE DEUS ESCOLHEU.
DEUS SELECIONA OS SEUS PROFETAS
NOS TEMPOS ATUAIS...
AQUI TEM UMA SELEÇÃO DE POETAS
NOS TRAZENDO A SUA PAZ.
POSSO SIM AQUI AFIRMAR...
COMO UM DOS SEUS MENSAGEIROS...
JESUS ESTA PRESENTE NESTE LUGAR
NO CORAÇÃO DE CADA IRMÃO...
NO CORAÇÃO DE CADA IRMÃ...
ENVIANDO O SEU AMOR...
ENVIANDO A PAZ DO SENHOR...
DO SENHOR NOSSO DEUS .
DEUS ABENÇÕE A TODOS.