A palavra de Jesus
A palavra de Jesus é a maior verdade,
Creia e encontrarás a felicidade.
Se você crer e também ouvir,
E no caminho com o Mestre prosseguir.
Com certeza o melhor desta terra Ele quer te dar,
Basta desta palavra todos os dias você se alimentar.
Porque Jesus é o mesmo de antigamente,
Fez milagres no passado e pode fazer também no presente.
Hei! Manda para longe a tristeza e esta depressão,
Pois, Jesus quer retirar a pedra do teu duro coração.
Ressuscitar tudo aquilo que na tua vida morreu,
Lembre-se que de ti Ele nunca esqueceu.