ETERNO LIVRE
OLHA A SEU REDOR
VEJA SUA SITUAÇÃO
JA ESTIVESTE BEM MELHOR
JA FOSTE ATÉ TRATADO COMO IRMÃO
FREQUENTAVAS A IGREJA
MAS AGORA VEJA
ESTAIS SEM DEUS, NUMA PRISÃO
ESQUECESTE DO NAZARENO?
ESQUECESTE DO CALVÁRIO?
BUSCASTE OS PRAZERES TERRENOS
VEJA ENTÃO O TEU SALÁRIO
SEM JESUS, LONGE DOS PARENTES
TÃO SÓ TE SENTES
É REAL ESTE CENÁRIO.
QUE FAZER AGORA?
A QUEM RECORRER?
ARREPENDE-TE, SIM CHORA
JESUS AINDA AMA VOCÊ
DEIXA O PASSADO, TE RECONCILIA
ENTREGA-TE A CRISTO NESTE DIA
VEM A CRISTO SEM TEMER
JESUS MUDA TEU CATIVEIRO
TE CONSOLA, DA ESPERANÇA
NOS BRAÇOS DE CRISTO PÕE TEU TRAVESSEIRO
NOS BRAÇOS DE CRISTO AGORA DESCANSA
PAGA O PREÇO A SOCIEDADE
MAS TENHAIS LIBERDADE
NA ETERNIDADE, TENHAIS BONANÇA