PRECISO DE TI , SENHOR !
PRECISO DE TI, MEU SENHOR !
TODA HORA...TODO DIA...
ÉS O MEU CONDUTOR
MINHA PRÓPRIA ALEGRIA.
PRECISO DE TI, Ó PAI !
TODO OS MINUTOS...TODOS OS SEGUNDOS
ÉS A MINHA SANTA PAZ
MEU ÚNICO MUNDO.
PRECISO...MUITO PRECISO
SEM TI NÃO SOU NADA
CONTIGO TENHO UM COMPROMISSO
DE UM DIA MORAR NO PARAÍSO.
GLÓRIAS A DEUS !