TUMULO VAZIO
DE MANHÃ BEM CEDO
QUANDO O SOL NASCIA,
AS MULHERES FORAM AO SEPULCRO
ONDE JESUS JAZIA.
LEVAR AROMAS SILVESTRES
E DEMAIS ESPECIARIAS.
PRA CUMPRIR UM RITUAL
QUE NA ÉPOCA SE FAZIA.
CHEGANDO Á BEIRA DO TUMULO
VIRAM A PEDRA REMOVIDA.
ENTRANDO VIRAM UM ANJO
COM A VESTE REFLETIDA.
FICARAM PARADAS ENTÃO
COMO QUE ESTARRECIDAS.
E O ANJO DISSE A ELAS
VOSSO MESTRE VOLTOU À VIDA.
VOLTARAM PARA OS DISCÍPULOS
OS QUAIS JESUS ENSINOU.
ENCONTRANDO DISSE A ELES
_O MESTRE QUE TANTO NOS AMOU.
AO MORRER NAQUELA CRUZ
SEU AMOR POR NÓS DEMONSTROU.
NÃO SE ENCONTRA MAIS NO TUMULO
PORQUE JÁ RESSUCITOU.