JESUS NÃO MORREU !

JESUS NÃO MORREU !

JESUS ESTA MAIS VIVO...

BEM MAIS VIVO...

DO QUE VOCÊ E EU !

JESUS PADECEU !

JESUS MUITO SOFREU !

MUITO MAIS DO QUE

VOCÊ E EU !

JESUS CRUCIFICADO, MORTO E SEPULTADO !

JESUS RESSUSCITOU !

JESUS REVIVEU !

JESUS ESTA VIVO !

MUITO MAIS DO QUE

VOCÊ E EU !

JESUS ESTA VIVO !

NÃO SÓ EM NOSSOS CORAÇÕES...

EM NOSSAS VIDAS...

EM NOSSAS BOAS AÇÕES...

CUROU NOSSAS FERIDAS.

MAS JESUS FOI TRANSPASSADO

PELAS NOSSAS TRANSGRESSÕES

E MOÍDO

PELAS NOSSAS INIGUIDADES.

O CASTIGO QUE NOS TRÁS A PAZ

ESTAVA SOBRE ELE

E PELAS SUAS PISADURAS

FOMOS SARADOS

PELO NOME DE JESUS. AMÉM!

GLÓRIAS A DEUS!

Enrico
Enviado por Enrico em 10/06/2011
Código do texto: T3026033