VOLTA BUSCA O PERDÃO

EU SEI QUE MUITA GENTE

LEMBRA AINDA DE TI

NÃO ESQUECE QUE JA FOI CRENTE

TE ACEITOU E FOI FELIZ

AGORA TUDO ESTA MUDADO

SENDO UM CRENTE DESVIADO

NEM VONTADE HA DE SORRIR

NOS LUGARES INDECOROSOS

TU BUSCAS TUA ALEGRIA

ENTRE CONFETES E FOGOS

SORRIS, TENDO AGÔNIA

AS VEZES TENS TANTA VONTADE

DE VOLTAR A MOCIDADE

OU CRIANÇA MELHOR SERIA?

TER NOVAMENTE O ACONCHEGO

DAQUELE PAI AMOROSO

DA PALAVRA TER O APEGO

SERVINDO A CRISTO DE NOVO

SABE VOCÊ MUITO BEM

QUE UM DIA JESUS VEM

BUSCAR SUA IGREJA, SEU POVO

ME DIZ COM SINCERIDADE

DE UM CRENTE QUE FOSTE OUTRORA

CONHECEDOR DA VERDADE

QUE UM DIA FOI SE EMBORA

TENS NO LIVRO DA VIDA

TEU NOME ESCRITO AINDA?

OU IRAS FICAR DE FORA?

BOM, JA QUE A VERDADE CONHECES

NÃO PRECISAS NEM RESPONDER

MAS SE VOLTARES, JESUS ESQUECE

TUDO O QUE ATÉ AQUI TU FEZ

VOLTA, PEÇO IRMÃO

VOLTA, BUSCA O PERDÃO

JESUS AINDA AMA VOCÊ