LIVRE ESTOU!
LIVRE ESTOU !
COMPLETAMENTE SARADO
O AMOR DE JESUS ME ENCONTROU...
ENCHEU O MEU SER...
COM O TEU PODER...JESUS ME CUROU !
LIVRE ESTOU !
TENHO NOVA VIDA...
JESUS ME RESSUSCITOU
TIROU-ME DA VIDA PERDIDA !
LIVRE ESTOU !
NADA ENXERGAVA...
JESUS ME ILUMINOU
ENXERGO HOJE A SUA ESTRADA !
LIVRE ESTOU!
PRESA ESTAVA A MINHA ALMA
JESUS A LIBERTOU...
HOJE TENHO A SUA PAZ !
LIVRE ESTOU !
TIROU DO CATIVEIRO MINHA FAMÍLIA
MUITO ME ENSINOU...
DEU O ENTENDIMENTO DA BÍBLIA..
LIVRE ESTOU!
FIQUE LIVRE TAMBÉM...
ACEITE A JESUS...SINTA JESUS...
SINTA O SEU PODER...
DENTRO DE VOCÊ !
FICARÁS LIVRE! CHEIO DE LUZ !
GLÓRIAS A DEUS !