AFINAL CHEGOU!
Além de tudo que possa ser
Sendo bem mais que possa merecer
Sem engano, arrasto, ter ou temer
Sem dizer o que se fala, ou pode ser
Por tantos caminhos sussurrantes
Pregando tudo como já fora dantes
Que possa se negar como fulgurantes
Com raiva ou amor por entre os dentes
Ninguém se esqueceu do raio que cruzou os céus
Nem das cantigas derramadas, inflamadas ao léu
Tudo soa como engano
A ultima lâmina dilacerando
Até a ultima camada da alma
Quando então a ultima lágrima
Singrar por todo o peito
Num lento ultimo agonizar
Sabendo que por todo tempo
A verdade estava estampada
E não pudemos ou não quisemos
E simplesmente ignoramos
Como se nunca fosse chegar,
O dia final, afinal, chegou!
09/06/11