SILÊNCIO
O silêncio da boca
Não dimensiona o turbilhão
Que vai da cabeça
Ao coração
O silêncio dos ais
Não cala a dor
Que sangra no peito
O silêncio das lágrimas
Tenta ocultar
O sangrar dos olhos
Que vazados pela luz
Finge pestanejar
No oculto
O silêncio da Tua voz
Determina a solidão
Sem claustro
Dor sem pena
Opúsculo da vida!
01/06/11