ÉS GRANDE
Então minh’alma canta a Ti, Senhor
Quão grande és Tu, Grandioso És Tu!
E ainda assim por mim se deu
Em morte por vergonha
Por mim se entregou
Eu, pouco mais que pó
Que mereço castigos eternos
Pecador contumaz que sou
E mesmo assim, seu sangue
Por mim verteu
Sobre um madeiro
Minhas dores padeceu
Minhas trevas dissipou
Para que sua luz
Não ficasse apenas nos meus passos
Mas que fosse mais que palavras
Minha vergonha a Ti envergonha
Pois que me conheces
Desde sempre
E sondas meu pensar
E ainda assim...
Por isso
Minha alma canta a Ti, Senhor
Grandioso És Tu,
Oh, quão grande És Tu, Senhor.
25/05/11