Descanso...

Certo dia, sentado num barquinho

Acariciava a água do mar

A calmaria tomava a imensidão azul ao meu redor

Meu coração abundado pela paz batia suavemente

Sentia em meu rosto uma leve brisa

Diante de mim o sol escondia-se no horizonte

O céu tornava-se a mais perfeita mistura do azul com o Laranja

Levemente tocado pela púrpura e pelo lilás

Com afinação perfeita o vento e o mar cantarolavam uma canção de ninar

O sono bateu e o corpo agradeceu pelo descanso

Com o balanço do mar deitei-me no barquinho

Não queria fechar os olhos e perder de vista tão belo cenário

Foi então de dentro do meu coração palpitou uma voz que

Abrandou meus pensamentos e disse-me:

___ O meu povo habitará em moradas de paz, em moradas bem seguras, e em lugares quietos de descanso. ISAÍAS 32:18

Percebi então que estava no descanso do Senhor

Deitado no barquinho sob a sombra do Deus altíssimo

Senti-me totalmente tomado pela glória de Deus

Apreciei o céu multicolorido pelo por do sol

Parecia ver a face do Senhor

A certeza era latente de que Ele estava no controle absoluto de todas as coisas

Prostei-me aos pés do grande Eu Sou e orei:

___ Deus meu, Pai eterno, Tu és Rei soberano sobre tudo e sobre todos, obrigado por velar meu sono!

Fechei meus olhos e descansei...

Heavy

Sociedade dos poetas vivos...

Heavy
Enviado por Heavy em 27/11/2006
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T302544
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.