POEMA-CONSELHO

SE EM ALGUM DIA A TRISTEZA E A ANGÚSTIA VIER AO TEU ENCONTRO

LEMBRA-TE QUE EM TEU DEUS ESTÁ A FONTE DA ALEGRIA

POIS O SACRIFÍCIO DE SEU FILHO JESUS NA CRUZ DO CALVÁRIO

RASGOU O VÉU DO TEMPLO DE ALTO A BAIXO

TE DANDO O ACESSO IMEDIATO AO SEU MAJESTOSO TRONO.

SE O MEDO QUISER TE TOMAR, LEMBRA-TE QUE O DEUS TODO PODEROSO(EL-SHADAY)

É A TUA FORTALEZA, ELE FEZ DE HOMENS TÍMIDOS E QUE VIVIAM NO ANONIMATO

DESEMPENHARES TAREFAS EXTREMAMENTE DIFÍCIEIS E SEREM VITORIOSOS.

SE AS DÚVIDAS E AS INCERTEZAS VIER A TUA MENTE LEMBRA-TE QUE O TEU DEUS

É O AUTOR E CONSUMADOR DA TUA FÉ, ELE É UM DEUS VIVO.

SE OS TEUS ENTE QUERIDOS DE DESAMPARA, ELE JAMAIS DE DESAMPARARÁ

SE ESTAS PERDIDO, ELE É A LUZ PARA O TEU CAMINHO

SE ESTAS DOENTE, ELE É A TUA CURA (JEOVÁ RAFHÁ)

SE ESTAS CANSADO, NELE ENCONTRARÁS FORÇAS

NÃO DESANIME, PORQUE ELE MESMO TE DIZ:

NÃO TEMAS, PORQUE EU SOU CONTIGO, NÃO TE ASSOMBRE,

PORQUE EU SOU TEU DEUS, EU TE FORTALEÇO, EU TE AJUDO,

EU TE SUSTENTO COM A DESTRA DA MINHA JUSTIÇA.

CHEGAI-VOS A ELE,

E ELE CHEGARÁ A VÓS!

ELE É ESPECIALISTA EM CAUSA IMPOSSÍVEIS.

EDSON LEONIZIO