TU PRECISAS DE DEUS

PRA QUEM TIRA AGUA DA PEDRA

FAZ FOGO DO CÉU CAIR

VIDA AO MORTO ENTREGA

O QUE NÃO FARA POR TI?

QUEM AO CEGO DEVOLVE A VISÃO?

DA AO PARALITICO MOVIMENTO?

QUEM MULTIPLICA O PÃO?

FAZ ACALMAR OS VENTOS?

ENTÃO PORQUE TANTO CHORO

TANTA LAGRI,A DE DESESPERO?

JESUS É JESUS E NÃO HA OUTRO

E VAI MUDAR TEU CATIVEIRO

SOB MONTÕES DE CINZAS

PODE JESUS TE LEVANTAR

PRA SER DEUS DE TI NÃO PRECISA

PRA SER SALVO, DELE VAIS PRECISAR.