J E S U S
BEM PERTO DE JESUS
PROCURO SEMPRE ESTAR.
POIS ELE É A LUZ
QUE PODE ILUMINAR.
DEU SUA VIDA NA CRUZ
UM DIA PRA ME SALVAR.
CONDENADO ESTAVA O MUNDO
PARA O CASTIGO ETERNO.
MAS JESUS O AMOR PROFUNDO
AMOR SUBLIME, PATERNO.
LIBERTOU O MORIBUNDO
TIRANDO-O DO INFERNO.
POR ISSO A JESUS EU CANTO
BELOS HINOS DE LOUVOR.
SOMENTE ELE PORTANTO
NÓS TEMOS POR SALVADOR.
DE DEUS É O FILHO SANTO
NOS REMIU POR SEU AMOR.