ANTES QUE TU NASCESSE
ANTES QUE TU NASCESTE
JESUS JA ESTAVA AQUI
SEM QUE O CONHECESSES
JÁ CUIDAVA DE TI
CADA VACILO CUIDAVA
A TEU LADO SEMPRE ESTAVA
ERA SEMPRE ASSIM
DESDE SUA PEQUENICE
NAS BRICADEIRAS DE RODA
NAS INFANTES PERALTICES
NOS TOMBOS LA NA ESCOLA
ATÉ QUE TU CRESCEU
PARECE QUE TE ESQUECEU
E SAIU PELO MUNDO AFORA
MESMO LA TÃO DISTANTE
CUIDANDO DA TUA VIDA
ESQUECIDO DO MUNDO DE ANTES
TENDO A INOCÊNCIA PERDIDA
ÀS VEZES QUANDO SOZINHO
LEMBRAVA DO BOM VELHINHO
PRESENTE EM TUA VIDA AINDA