INVEJA 


ESTE SENTIMENTO MALIGNO ....

DERRUBOU LUCIFER ....

POIS ELE QUERIA SER DEUS ....


E DESTE SENTIMENTO MALIGNO...

NASCEM OUTROS SENTIMENTOS PECAMINOSOS ....

QUE NOS LEVAM A DESTRUIÇÃO .....


NÃO OLHE PARA SEU IRMÃO ....

COM OLHOS DE INVEJA ....

O QUE DEUS DEU A ELE .....É DELE !!!!


LUTE PARA TER AS SUAS BENÇÃOS ....

SE DEUS DEU AO SEU IRMÃO UMA VIDA MATERIAL ABASTADA ....

NÃO SINTA INVEJA ....


SE DEUS DEU AO IRMÃO MUITA SABEDORIA ....

PEÇA A DEUS PARA TI TAMBÉM ....

ELE TE CONCEDERÁ  ...COMO O FEZ   A SALOMÃO .....


MAS NÃO PEÇAS RIQUEZAS ....

SE O PAI ...QUE JÁ CONHECE O FUTURO ....

VER QUE AQUELAS RIQUEZAS VÃO TE AFASTAR DOS CAMINHOS DO BEM ...


ELE NÃO CONCEDERÁ ESTE PEDIDO ....

MAS SE FOR PARA SEU BEM E FOR USADO COM AMOR ....

AS DEMAIS COISAS VOS SERÃO ACRESCENTADAS ....



NÃO  SINTA INVEJA SE SEU IRMÃO TEM UMA BOA ESPOSA ....

OU SE SUA IRMÃ TEM UM BOM MARIDO ....

NÃO DEIXE O DESEJO ENTRAR NO SEU CORAÇÃO ....


POIS ASSIM FOI COM DAVI ....

QUANDO ADULTEROU ....

E AINDA  ARRUMOU UMA MANEIRA DO SOLDADO MORRER EM BATALHA ....


PARA FICAR COM A SUA MULHER ....

TERÁ CONSEQUÊNCIAS ESTAS ATITUDES ?

SIM ...NOSSO PAI É JUSTO ....



NÃO  SINTA INVEJA DOS IMPIOS QUE PROSPERAM ....

POIS BEM SABES QUE MUITOS ENRIQUECEM ILÍCITAMENTE ....

ENTÃO ...NÃO É MELHOR  TER NOSSA CONCIÊNCIA EM PAZ ??


NOSSO PAI CUIDA DE NÓS ....

COMO CUIDA DOS PASSAROS DO CÉU ...

VALES TÚ MENOS QUE UM PÁSSARO ?


ELE CUIDA DO SEU DEITAR E LEVANTAR ...

TUDO QUANTO PRECISAS ELE DARÁ ...

SE PEDIRES EM NOME DE JESUS ....


ELE SABE ATÉ SEUS DESEJOS MAIS SECRETOS ....

E TE SURPREENDE CONCEDENDO A TI AQUILO QUE TU QUERES ....

ELE É UM PAI DE  AMOR ....


E QUER QUE CADA UM TENHA ....

SEGUNDO SEU MERECIMENTO ....

E OBEDIÊNCIA NOS SEUS ESTATUTOS ...


DEIXA A INVEJA PARA AQUELES QUE NÃO TEM  JESUS ....

SE VOCÊ TEM JESUS ....

TEM TUDO !!!!

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 09/06/2011
Código do texto: T3024084
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.