CORAÇÃO QUEBRANTADO....



QUEM PODE FICAR EM ALTIVEZ  DIANTE DO REI JESUS ??

QUAL CORAÇÃO NÃO FICARÁ QUEBRANTADO  ??

QUAL ALMA NÃO SENTIRA O TOQUE DO ESPIRITO SANTO  ??


E HOMENS E MULHERES SE DERRAMAM DIANTE DE DEUS ....

NÃO CONSEGUEM CONTER AS LÁGRIMAS ....

É  O QUE PROCUROU POR MUITO TEMPO ...


PERDIDO COMO  UM ORFÃO ....

E DEREPENTE ENCONTROU O PAI .....

É UM MISTO DE ALEGRIA E PEDIDO DE SOCORRO ....


VOCÊ QUER O ABRAÇO DE DEUS ...

QUER SENTIR-SE ACONCHEGADO NOS SEUS BRAÇOS ....

QUER OUVIR : ESTOU AQUI FILHO (A) NÃO VOU MAIS TE DEIXAR ....


SE VOCÊ TAMBÉM NÃO SE AFASTAR DE MIM .....

EU QUERO OUVIR AS SUAS AFLIÇÕES ....

VEM...  DESCANSA DE SUAS LUTAS ...


VOU TE ENSINAR COMO PASSAR PELO VALE ....

NÃO VAI TE FALTAR O SUPRIMENTO ....

MANDAREI MEUS ANJOS TE SERVIREM ....


PASSAR O BÁLSAMO EM SUAS FERIDAS ....

LHE DAR A ÁGUA DA FONTE DA VIDA ...

E TIRAR DE SEUS OMBROS ESTE PESO QUE CARREGAS ....


PEÇA PERDÃO DE SEUS PECADOS ....

RECONHEÇA  QUE FALHOU ....

E EU OLHAREI PARA TI E TE DAREI O MEU PERDÃO ....


PROMETA  QUE VAI SE AFASTAR DOS MAUS CAMINHOS ....

EU ACREDITO EM VOCÊ ....

QUANDO TODOS TE VIRARAM AS COSTAS ....


EU TE DIGO :  EU CONFIO EM TI ....

E SEI QUE NÃO VAI DESISTIR DESTE NOVO CAMINHO ....

QUE LHE MOSTRO AGORA ....


VAI TER FLÔRES ....

MAS TAMBÉM TERÁ OS ESPINHOS ....

E SABERÁ  SORRIR E LOUVAR NA DOR ....


PARA DEPOIS CANTAR O HINO DA VITÓRIA ....

CORAÇÃO QUEBRANTADO ....

QUE NÃO PODE MAIS  SE SEPARAR DO PAI ....


PORQUE ANTES ESTAVAS MORTO ...

E AGORA REVIVEU ....

NO AMOR DE CRISTO JESUS !!!!




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 09/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3023952
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.