MEU CAMINHO COM JESUS !

POR ONDE COM JESUS FOR ...

MEU CAMINHO TERÁ PAZ...

GRAÇA E MUITO AMOR...

POR ONDE JESUS ANDAR

MEU CAMINHO TERÁ DIREÇÃO

PARA UM ABENÇOADO LUGAR.

POR ONDE JESUS SEGUIR

MEU CAMINHO É ALEGRIA

SABEREI POR ONDE IR.

QUANDO JESUS VOLTAR

MEU CAMINHO SERÁ REAL

PARA QUANDO PARTIR

MORAR COM JESUS NO CELESTIAL.

GLÓRIAS A DEUS!

Enrico
Enviado por Enrico em 09/06/2011
Código do texto: T3023872