VITÓRIAS, SÓ COM JESUS CRISTO !

EU ERA UM DERROTADO

SEM NUNCA TER LUTADO

MEU CORAÇÃO ERA VAZIO

POLUÍDO QUE NEM...

ESGOTO CHEGANDO NO RIO.

COMO PODERIA VENCER !

FUGIA DE TUDO E DE TODOS

CORRIA FEITO LOUCO

QUANDO ESTAVA ME AFUNDANDO...

DENTRO DE UM POÇO.

PENSAVA:

"ISTO NÃO PODE ESTAR ACONTECENDO COMIGO".

TENTEI TIRAR MINHA PRÓPRIA VIDA...

GRAÇAS A DEUS EU TINHA UM GRANDE AMIGO

QUE ME SALVOU...CUROU MINHA FERIDA.

QUANDO O CONHECI VERDADEIRAMENTE

O MEU AMADO, QUERIDO, AMIGO JESUS

FOI UM BANHO EM MINHA ALMA

MEU CORAÇÃO ENCHEU DE LUZ

QUANDO RECEBI O BATISMO NAS ÁGUAS.

JESUS SEMPRE OLHOU PARA MIM

JAMAIS DEIXOU DE OLHAR...

SE EU ERA CEGO E DOENTE

JESUS DERRAMOU O SEU AMOR POR MIM.

DERRAMOU E CONTINUA DERRAMANDO

A TODOS VERDADEIROS CRISTÃOS

QUE DEUS UM POR UM VAI ABENÇOANDO

PARA CHEGAR O DIA...

O GRANDE DIA DA SALVAÇÃO.

VITÓRIAS ! SÓ COM JESUS CRISTO EM NOSSAS VIDAS.

GLÓRIAS A DEUS !

DEUS ABENÇÕE A TODOS.

Enrico
Enviado por Enrico em 09/06/2011
Código do texto: T3023677