AOS POETAS DO RECANTO
AOS POETAS, AMIGOS MEUS
QUE FORMAM ESTE RECANTO.
TODOS OS DIAS A DEUS
A MINHA VOZ EU LEVANTO.
POR ELES E TODOS OS SEUS
A TI PEÇO, Ó PAI SANTO.
SABEMOS QUE A POESIA
RECEBEMOS COMO TALENTO.
DE UM DEUS QUE TODO DIA
QUER NOS LIVRAR DO TORMENTO.
EM NÓS IMPLANTOU AMOR
O MAIOR DOS SENTIMENTOS.
POETA SOFRE TAMBÉM
QUANDO CHEGA A DESPEDIDA.
MAS, SABE QUE MAIS ALÉM
AO TERMINAR ESTA LIDA.
VAI VER AQUELE A QUEM.
SEMPRE ENTREGOU SUA VIDA.