BOM DIA MEU AMADO SENHOR.......
BOM DIA MEU SENHOR!!!!
Falar-te assim enche-me de alegria tanta
Que não há mal algum que ainda suplanta
Pois teu cuidado,leva-me a trasbordar em meio
As agonias e problemas,como criança que pinta
e com mão inocente e contagiada, suja de tinta,
com o coração grato e com adoração que faz com eu exponha
essa tua bondade incontestável e imerecida misericórdia tamanha
E que faz-me acentar no teu colo, com toda minha intimidade
pra dizer-te te amo pelo teu sacrifício e por tua EXCELSA fidelidade...
BEIJE-ME ELE COM OS BEIJOS DA SUA BOCA,PORQUE MELHOR É SEU AMOR DO QUE O VINHO.SUAVE ÉOCHEIRO DOS TEUS PERFUMES;COMO PERFUME DERRAMADO É TEU NOME;POR ISSO AS DONZELAS TE AMAM.
CANTARES;Cp.1,Vs2/3