COMPUS PARA VOCE
compus este poema
tão somente para voce
que cansou e quer apenas
deixar de viver.
dizes ter sofrido o bastante
não tens Pra viver mais razão
mas te digo voce é muito importante
eu te amo como cristão.
com a tua derrota
feliz vai ficar satanas
um fim nesta situação coloca
a Cristo hoje vem,já
não da fim a tua vida
renasça para Jesus
tens muito a fazer ainda
vai,retoma tua cruz
só tu a podes carregar
eu sei que as vezes lhe dói
Jesus ve tu a arrastar
suportando-a como um herói
não para,falta tão pouco
vai em frente continua
não.não sejas louco
salva esta alma que é tua