LOUVA   A   DEUS 



LOUVA  AO NOSSO MESTRE JESUS ....

SE VOCÊ NÃO LOUVAR ...

AS PEDRAS LOUVARÃO ....

LOUVA AO NOSSO SALVADOR ....

QUE MERECE TODO NOSSO LOUVOR E ADORAÇÃO ...

LOUVA  PORQUE  ELE É BOM ....

LOUVA PORQUE O LOUVOR MOVE OS CÉUS ....

LOUVA PORQUE DEUS HABITA NO MEIO DOS LOUVORES ...

LOUVA PORQUE O LOUVAR LIBERTA .....

LOUVA PORQUE O LOUVOR CURA ....

LOUVA PORQUE O LOUVOR TRANSFORMA ....

LOUVA PORQUE O SENHOR QUER OUVIR A SUA VOZ ....

EM CÂNTICOS  COMO INCENSO SUAVE ....

LOUVE PORQUE TODA NATUREZA LOUVA AO SENHOR ....

AO NASCER O SOL A CADA MANHÃ ....

O ASTRO REI LOUVA AO SENHOR ....

PORQUE REI É O NOSSO SENHOR JESUS .....

TODA CRIATURA LOUVA AO NOSSO DEUS ....

TODOS OS DIAS EM TODO O TEMPO ....

OS ANJOS LOUVAM AO SENHOR ....

LOUVE PORQUE SEU LOUVOR AGRADA AO PAI ...

LOUVE PORQUE VOCÊ NASCEU PARA LOUVAR ....

E ADORAR AO SENHOR ....

LOUVE  PORQUE SE VOCÊ NÃO LOUVAR ....

A CHUVA VAI LOUVAR .....

OS VENTOS IRÃO LOUVAR .....

OS RIOS IRÃO LOUVAR....

TODA CRIAÇÃO IRÁ LOUVAR ....

E BENDIZER O NOSSO DEUS ....

QUE ELE É BOM E MISERICORDIOSO....

EU LOUVO PORQUE ASSIM EU POSSO AMAR A DEUS ....

E BENDIZER O SEU NOME PORQUE ELE É ....

SANTO ....SANTO ....SANTO   .......SANTO  !!!!!!





Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 09/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3023253
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.