DESCASO ABUSADO
QUEM SERÁ O CULPADO
SE O MUNDO DEIXAR DE EXISTIR?
SE OS MARES SÃO CONDENADOS
POR LIXOS JOGADOS
QUEM IRA ASSUMIR?
MILHÕES DE LUBRIFICANTES
NAS RUAS DEPOSITADOS
SÃO CRIMES, EM QUE OS MELIANTES.
ASSIDUOS PRATICANTES
NEM ESTÃO PREOCUPADOS.
SE O LUCRO A ELE É CERTO
QUE IMPORTA O HABITANTE NORMAL?
SE A TERRA SE TORNAR UM DESERTO
VEREMOS, BEM PERTO.
O INFERNO REAL.
NÃO PENSE QUE AQUELA MULTA
QUE PAGAM OS CRIMINOSOS
SERVIRA DE ALGEMA AJUDA,
POIS PAGA NÃO MUDA,
DEGRADA OS POVOS.
NÃO DIGAS QUE DEUS É O CULPADO
SE O PRÓPRIO HOMEM SE MATA
TE AFIRMO TAMBÉM SER PECADO
O DESCASO ABUSADO
NÃO IMPORTA QUEM OS FAÇA.