DEUS É ÚNICO

Quantas pessoas estão cansadas de sofrer,

Estão perdidas procurando uma direção.

Mesmo caídas relutam em nEle crer,

Buscam ajuda nos homens que nada farão.

Quantas pessoas não acreditam no impossível,

Fracos e perdedores se entregam as derrotas.

Não encontram paz, o inimigo é terrível,

Buscam ajudas em pedras, tolos idolatras.

Eu lhe digo você não veio aqui para sofrer,

Mesmo perdido há quem te mostre a direção.

Sempre há uma saída, basta nEle crer,

Peça ajuda a Ele, abra o teu coração.

Se o caminho é difícil, creia há alguém que lhe conduz,

Nunca desista você nasceu para ser um vencedor.

Se o inimigo está perto clame ao Senhor Jesus,

Ele é Deus vivo teu único salvador.

Abra teu coração deixe Deus entrar,

Ele te guarda na noite, vem te acalentar.

Na manhã te traz a luz, te faz brilhar,

Nos momentos difíceis, ore Ele vem te ajudar...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 08/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3022671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.