OI, ESTAVA TE PROCURANDO
OI, ESTAVA TE PROCURANDO
GOSTARIA DE CONVERSAR
SABE, FAZEM JA TANTOS ANOS
QUE ESPERO VOCÊ VOLTAR
VOCÊ FOI SAINDO
DE MANSINHO SE AFASTOU
O MUNDO FOI TE ATRAINDO
TE CONQUISTOU
A PRINCIPIO PARECIA
TÃO GOSTOSO ALI ESTAR
MAS AOS POUCOS VOCÊ VIA
NÃO ERA ALI O SEU LUGAR
O DINHEIRO CHEGANDO AO FIM
O STATUS LA SE IA
ATÉ LEMBRASTE DE MIM
MAS A VERGONHA PREVALECIA
AMIGOS E COMPANHEIROS
DAS FOLIAS E NOITADAS
QUANDO SUMIU O DINHEIRO
TAMBÉM DERAM DEBANDADA
EU VI TUA ASCENDÊNCIA
LA NAQUELE MAR DE ILUSÃO
HOJE VEJO TUA DECADÊNCIA
AS VEZES SEM ÁGUA E PÃO
ESTE MUNDO É FICTÍCIO
NADA LA FORA É LEAL
ERAS UM SERVO DE CRISTO
HOJE ESCRAVO DO MAL
VOLTA HOJE, ESTOU TE PEDINDO
POR TI MORRI NA CRUZ
VOLTA A MEUS BRAÇOS SORRINDO
FILHO SOU TEU JESUS
TE ACEITO MESMO FERIDO
TE ACEITO, DOU-TE O PERDÃO
VOLTA FILHO QUERIDO
TE AGUARDO COM TEUS IRMÃOS