A CURA
A BÍBLIA NOS CONTA A HISTÓRIA
DE UMA MULHER QUE SOFRIA.
HÁ DOZE ANOS ENFERMA
COM UMA GRANDE HEMORRAGIA.
RECORREU A VÁRIOS MÉDICOS.
E A CURA NÃO CONSEGUIA.
ANTES ELA SÓ PIORAVA
ESTE MAL A CONSUMIA.
OUVINDO FALAR DE JESUS
ELA SENTIU-SE SEGURA
PERCEBEU QUE TINHA FÉ
E QUE A SUA FÉ ERA PURA
ENFRENTOU A MULTIDÃO
COM MUITA FORÇA E BRAVURA.
TOCANDO NAS VESTES DO MESTRE.
ENTÃO RECEBEU SUA CURA.
TOQUE NELE, RECEBA A CURA.