DEPOIS DA MURALHA
A ORDEM DE DEUS PRA VOCÊ
È NÃO DESISTIR DA BATALHA,
POIS ESTE DEUS QUE VOCÊ SERVE
JA PROVOU QUE NUNCA FALHA.
PRA CONQUISTAR JERICÓ
TEM QUE TRANSPOR A MURALHA.
A VITÓRIA ESTÁ DEPOIS DA MURALHA
TENHA FÉ, VOCE VAI VENCER
DEUS VAI LHE DAR ESTRATÉGIA,
PRA O INIMIGO COMBATER.
NÃO SE ENTREGUE AGORA
VOCÊ IRÁ PREVALECER.
ESPERE A ORDEM DE DEUS
ELE SABE O TEMPO CERTO
DIANTE DELE SEU CAMINHO
ESTARÁ SEMPRE ABERTO
A SUA VITÓRIA IRMÃO
DE VOCÊ ESTÁ BEM PERTO.
PRA DEUS NÃO EXISTE MURALHA
NEM FORNALHA, NEM BRAVO MAR,
LEÕES FAMINTOS NA COVA
ELE JÁ FEZ JEJUAR
DETEVE O SOL E A LUA
PRA JOSUÉ GUERREAR.