FONTE....


FONTE DE LUZ ....É JESUS ....

FONTE DE AMOR ....NOSSO DEUS ....

FONTE ETERNA ....JEOVÁ ....

FONTE DE ENERGIA ....ESPÍRITO SANTO 

FONTE INESGOTÁVEL ....NOSSO PAI 

FONTE DE ÁGUAS CRISTALINAS ... QUE DESCE DO TRONO DE DEUS 

FONTE DE SABEDORIA .....PAI ...FILHO E  ESPÍRITO SANTO 

FONTE DE ÁGUAS CURADORAS .... QUE  JORRA DE NOSSO VENTRE 

FONTE  DA BELEZA  E DA VIDA ......JESUS  A NOSSA LUZ !!!!  

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 08/06/2011
Código do texto: T3022018
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.