JESUS VEIO COMIGO FALAR !

DURANTE ESTA MADRUGADA

ESTAVA A DEUS ORANDO

QUANDO...QUASE DO NADA

ESCUTEI UM ANJO ME CHAMANDO.

QUERIA FALAR COMIGO

SOBRE O REINO CELESTIAL

COMO SE FOSSE UM AMIGO

DO BEM E NÃO DO MAL.

QUANDO MAIS ME APROXIMEI

PUDE EM SUA FACE NOTAR

PARECIA O MAIS LINDO REI

DO QUE PODERIA IMAGINAR.

LOGO ALGO PUDE PERCEBER

QUANDO VI O TEU OLHAR

QUE BRILHOU NO MEU VIVER...

JESUS VEIO COMIGO FALAR !

GLÓRIAS A DEUS !

Enrico
Enviado por Enrico em 08/06/2011
Código do texto: T3021840