MAIS UM APELO A PAZ

PORQUE HÁ QUEM SE GLORIA

EM SER UM ALGÓZ?

NA VIOLÊNCIA DO DIA A DIA

EM BATALHA FEROZ?

SÃO FRUTOS DA SOCIEDADE

EGOISTA DE VÃ GANÂNCIA

OU SÓ CARRASCOS DA VERDADE

MESQUINHOS DE ESPERANÇAS?

NÃO HÁ BALA PERDIDA

SEM UM DEDO NO GATILHO

NÃO PENSAM QUE AQUELAS VIDAS

PODERIAM SER SEUS FILHOS?

ONDE IRA PARAR TUDO ISTO?

PORQUE TANTA MALDADE?

PORQUE TANTOS INOCENTES SACRIFICIOS

PELAS RUAS DAS CIDADES?

SERA QUE DEUS NÃO CONDENA

TAIS ATOS IRREVERENTES?

NINGUÉM MAIS LEMBRA DA CENA

DE UM CRISTO NA CRUZ PENDENTE?

ENTÃO VOU LHES DIZER

DA PALAVRA QUE CONHEÇO

O CÉU NÃO É PARA VOCÊ

COM TUA VIDA AO AVESSO

MAS JESUS AINDA TE OFERTA

O PERDÃO QUE É GRATUITO

PARA COM ISSO E VEM DEPRESSA

DEIXAR TEUS CRIMES É PRECISO