BOM DIAAAAA !!!

MAIS UM DIA...

COMO ELE SERÁ???

COM UM BELO SOL?

OU SIMPLESMENTE CHUVOSO?

NÃO SEI COMO ELE SERÁ!!!

MAS UMA COISA EU LHE AFIRMO...

TEREI EU UM DIA MARAVILHOSO...

PORQUE JESUS ESTÁ SEMPRE COMIGO...

TER JESUS NO CORAÇÃO, É TER A CERTEZA DE VIVER TODOS OS DIAS NUM DIA BOM...

BEM...MOMENTOS DE AFLIÇÕES SURGIRAM...

MAS COMO SURGIRÃO,TENHO A CERTEZA QUE COM JESUS A ME FORTALECER COM SUAS PALAVRAS,ASSISTIREI DE PÉ O SEU PASSAR...

E OS DIAS PASSAM ASSIM...

EU CANTANDO EM ALEGRIA...

NÃO ME IMPORTANDO COMO SERÃO OS DIAS...

MAS COM JESUS VOU SEGUIR TODOS OS DIAS EM ETERNA ALEGRIA...

SIM JESUS ME GARANTE TER PARA SEMPRE BONS DIAS....

E VOCÊ???

COMO ESTÃO OS SEUS DIAS???

EM ALEGRIA???

OU TRISTE MONOTONIA???

CLAME E CHAME JESUS PARA ENTRAR NO SEU CORAÇÃO...

OLHA JÁ VEJO A TEMPESTADE ACABAR...

JESUS ENTROU NO SEU VIVER!!!

GLÓRIAS A JESUS!!!

HOJE TU TERÁ COM CERTEZA UM BOM DIA!!!

IRMÃO JESUS QUER TE VER A VIVER DIAS BONS...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 08/06/2011
Código do texto: T3021308
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.