QUEM ME DERA SENHOR JESUS....

Quem me dera...

Se somente por ti fosse meu zelo

Quem me dera...

Se em mim houvesse só pureza

Quem me dera...

Se meus lábios fossem só teus

Quem me dera...

Se em mim não existisse pecado

Então seria pra ti meu fiel apelo

Porque em mim estaria a fortaleza

E conduziria milhares pra que fossem seus

E teu amor Senhor, pra o mundo seria revelado

NIGUÉM TEM AMOR MAIOR DO QUE ESSE,O DE ALGUÉM DAR A VIDA PELOS SEUS AMIGOS...

JÃO,Cp.15Vs.13

Lirio dos vales
Enviado por Lirio dos vales em 08/06/2011
Código do texto: T3021195