Espírito Iluminado
Espírito Iluminado
Marcos Moreno / Ibitinga
Jesus veio para ensinar o amor
Nem ele agüentava tanta dor
Por isso resolveu renascer
Um povo que só vivia em guerra
Uma praga que havia sobre a terra
Era hora daquela gente aprender
Andou pelos campos e cidades
Falando de amor e de bondade
Muitos não conseguiam entender
O povo esperava pelos Messias
E por mais que Jesus lhes dizia
Ignoravam, hesitavam em saber
Jesus plantou amor nos caminhos
Em troca teve a coroa de espinhos
Prêmio que ele não fez por merecer
Mas Jesus era um espírito iluminado
E mesmo sendo crucificado
Perdoou quem lhe fazia morrer !!
Espírito Iluminado
Marcos Moreno / Ibitinga