ÉS TU
TU CONHECES NOSSO PASSADO
O QUE TEMOS DE CERTO E ERRADO
E BUSCAMOS ESQUECER.
TU CONHECES NOSSO PRESENTE
CDA TEMPO CONTINUAMENTE
AS VEZES NÃO QUEREMOS COMPREENDER
TU QUE CONHECES NOSSO FUTURO
AQUELE TEMPO OBSCURO
INCOMPREENSSÍVEL A NOSSO SER
TU QUE ÉS DEUS ONIPOTENTE
EUA FORÇA A NÓS EXCEDENTE
SÓ TU QUE A PODES TER
TU QUE ÉS DEUS ONICIENTE
TUDO CONHECES E SEMPRE
FOSTE A FONTE DO SABER
TU QUE ÉS DEUS ONIPRESENTE
EM TODO LUGAR, EM CADA MENTE
TU ESTAIS, BASTA QUERER