CAMINHO....



PAI  ESTÁ DIFICIL O CAMINHO .....

MUITAS LUTAS ....

MUITA  PEDRAS  QUE MACHUCAM  OS PÉS .....


NESTE CAMINHO FUI CHORANDO ....

FUI SORRINDO .....

FUI CAINDO ...FUI LEVANTANDO .....


E VI MUITOS A BEIRA DO CAMINHO .....

COM SÊDE E COM FOME .....

DESFALECENDO EM SUAS DORES ....


ESTENDI MINHAS MÃOS .....

LEVANTEI O CAIDO ....

CHOREI POR NÃO PODER LEVANTAR TODOS ....


ENTÃO CLAMEI ....

SENHOR MANDA OS FILHOS TEUS A AJUDAR .....

MANDA SEUS ANJOS NOS LEVANTAR....


PORQUE O CAIR É DO HOMEM

MAS O LEVANTAR É DE DEUS .....

EU CREIO QUE TERÁS COMPAIXÃO DAS ALMAS ...


QUE ENFRAQUECIDAS PELAS LUTAS ...

FICARAM PELO CAMINHO PROSTRADOS ...

E COMO PEDINTES ESTENDEM SUAS MÃOS .....


SENHOR O PESO DO PECADO ....

É UM FARDO PESADO DEMAIS ....

QUEM PODE SUPORTAR ???


NOS AJUDA NO CAMINHO ESTREITO ....

E NOS TIRA DA PORTA LARGA ...

QUE LEVA PARA A PERDIÇÃO .....


E MOSTRA O SEU AMOR ÁGAPE ....

MEU PAI .....MEU AMADO....

ME AJUDA A CARREGAR MINHA CRUZ .....

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 07/06/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3019907
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.