OLHANDO PARA O CÉU !
OLHO PARA CÉU E VEJO
UM ANJO ME OLHANDO
COM UM OLHAR DOCE E MEIGO
UMA PAZ ME ENVIANDO.
O OUVIA QUASE FALANDO
O MEU NOME A REVELAR
TROMBETAS ESTAVAM TOCANDO
ANJOS E ANJOS A VOAR.
VI UM ANJO SE APROXIMANDO
FORTE ERA A SUA LUZ
QUANDO FOI SE REVELANDO
VI QUE ERA JESUS.
GLÓRIAS A DEUS !