O CÁLICE

O CÁLICE

O cálice, tão consagrado

Trás em si o fino vinho

Puro e suave sabor

Tinto sangue

Do Senhor

Por Deus

Abençoado

E servido

Em ceia

Após ao

Seu dizer

“tomai e

bebei todos

este meu sangue”

e passando o cálice

de um a um aos apóstolos

provaram todos do vinho sagrado

puro sangue abençoado do nosso Senhor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 26/11/2006
Reeditado em 26/11/2006
Código do texto: T301978
Classificação de conteúdo: seguro